想发广告的请进

木别墅
个人用户转让在个人卖场发帖。

商业用户请看下边的规则:
1  加入初级经销商(充值1元升级用户组请看仔细查看初级经销商的发帖权限,售出后一律不退款,初级经销商发帖权限不一样请慎重操作。
可以在文玩卖场
卖木料和作品
也可以工具卖场卖工具辅料五金
或者在软文广告区发广告贴(团购、促销、软文等等形式)。

加入初级经销商后,只能在以上板块(文玩卖场、工具卖场、软文广告区)发帖和回复,发帖扣刨花(
刨花充值链接)

如发现在职业商家在技艺区做广告,或用户名、头像、签名、帖子中图片、有商业行为,
我们将强制用户进入初级经销商用户组,如有想换成普通用户,需要扣除2w刨花,并保证不在技艺区发广告。

2 加入高级经销商,有自己的sky娱乐平台店铺    ,发帖不扣刨花。
采用发帖的形式发布商品广告。
发帖人用户级别是高级经销商,网站首页和sky娱乐平台首页都有专门的区块来显示。(商铺帖显示方式/thread-556056-1-1.html)
只能在自己的商铺板块发主题和回复,其他板块只能回复。
高级店铺半年900元,经网站审核后方可入驻。

高级店铺申请条件
    1 必须有第三方支付的平台(例如淘宝店)
    2 信誉值必须是二钻以上
    3 申请店铺由版主团队审核才可入站(与木工diy无关商品不可以,违反知识产权的不可以)
申请店铺请加客服  QQ:2580870511

3 企业店铺每年4万元,发帖人用户级别是制造商。
网站首页有专门的区块来显示

网站不参与任何销售商品行为,不推荐商品也不拿销售提成。
图片广告位,不定期有位置,请咨询客服。

官方淘宝店:woodfans.taobao.com
客服QQ:2580870511。

说明
除sky娱乐平台商铺的制造商和高级经销商、初级经销商,其他用户都不可以使用签名广告。
商业帖发错版块一律删除。
发帖显示会员所在地,禁止使用马甲托,严重者封淘宝店地址。
我们的要求很简单,让广告在商业区,技艺区更纯净。
禁止站内短信发广告,禁止在他人商品广告贴中回复广告。
商业帖的显示方式 /thread-556056-1-1.html

更多商业规则请看
关于投诉帖的规定  /thread-579956-1-1.html
收货还图帖的规定 /thread-564955-1-1.html
首页和sky娱乐平台页面  商业帖的显示规则 /thread-556056-1-1.html
帖内留联系方式的规定 /thread-352658-1-1.html
技术贴禁止无关话题参与  /thread-570701-1-1.html
网站管理

评分

收起 理由
wei123036 + 2 中国好木匠
马春辉 + 1
三合一定位器 + 1
田子 + 1 了解,谢谢!
张瑞龙 + 1 中国好木匠
HXJX781X + 8 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
lailai123 + 8 高高兴兴入坛来 平平安安回家去
天朝自由军 + 4 没有学不会,只恨见识少。

楼主热帖
[新手测试发帖区] 测试
[sky娱乐平台公告] 有本杂志-www.miy.cc-有本杂志网
[老李] 阿斯顿发
[老李] dsfa
[老李] 测试
[sky娱乐平台公告] 网站新规三则

推荐
虽然这个sky娱乐平台做的不错,
人气也很高,
但这并不是管理员你可以霸道的资本,
没有大家的参与,你这个sky娱乐平台也就什么都不是,
有些事情过了就反了
推荐
互通有无,细水长流
推荐
资料先收藏在说
推荐
抱歉!没认真阅读!犯错误了!请李总原谅!
推荐
搞搞啊改啊改啊
推荐
俺想购买用户组行不 老李
推荐
关注,看看商家有什么好东西没?
推荐
学习了,一定记住规矩
推荐
新手过来试试,刚刚做一个东西
推荐
阅读sky娱乐平台规则。
搞搞啊改啊改啊.全乱了
帮你顶一下,不是一般的牛逼.
阅读sky娱乐平台规则。
今天看山东生活频道的就你不知道,有一木工说鲁班凳是他发明的,还申请了专利,你说可笑吗,这可都是老祖宗传下来的啊。
老李你好,今天看山东生活频道的就你不知道,有一木工说鲁班凳是他发明的,还申请了专利,你说可笑吗,这可都是老祖宗传下来的啊。
等我以后学会做木工活了我就去发广告呵呵
头像被屏蔽
我也来领悟一下
店铺已满36家了怎么办??到了上限了
嗯  虽然我没看过  但我做的不错看来!