印度老山檀香,锄奸行动 [*香奴馆*]

木别墅

江湖事

江湖了
                               江湖笑

笑

:lol

{:5_308:}

{:5_318:}

起因在这:
/thread-141064-1-1.html   
甜苦瓜-你的货有问题!!!!要求退货!
请参见木工sky娱乐平台内,香奴馆置顶贴中,有。
相关截图也在上述链接补充完整,上完全景图,肃清视听
{:1_212:}

黑窑子
上海文玩

闻香悟道版块版主leonking利用gwvc兄在它的地盘,极尽污蔑之能事,公开阴我,查封我IP,甜苦瓜决意在三大sky娱乐平台或中国相关网络,不是报仇也不是泄愤,是为公义计,公开公平公正地,光明正大地锄奸leonking先生,苦瓜小弟将leonking打造成上海文玩历史上的传奇笑柄。。。

行动

在三大sky娱乐平台
样品大赠送
拉开序幕。。。

15元全国包邮相关样品10份,能打一颗珠子,见图中最大那块料子就是,另赠送一份其他料子的打珠边角料
参与的木友,以回贴顺序先后为准。
希忠厚之士收到样品后,请到“黑窑子上海文玩”leonking主政的地盘收货还图,谢谢。!。

旁白:锈迹斑斑的穿心凿是在洋为中用兄处买的,从没用过:lol

感谢关注,玩好。。。

评分

收起 理由
一把刨花 + 1 好凿

楼主热帖
[香奴馆] 印度老山檀香佛珠
[香奴馆] 沉水黑肉红肉印度老山檀香小块料 [*香奴馆*] 生
[香奴馆] 西澳檀香雕刻料 家具料 超完美
[香奴馆] ★极品★印度老山檀香根
[香奴馆] 西澳檀香树头自然形,不断上传更新中。。。[*香
[香奴馆] 给听风木工兄看块枯木西澳檀香

推荐
苦瓜人不错呀,我有在你那买过的,是正品不错;

老山香和非洲香,差别很明显的,香味根本就不是一个类型的
木板凳
这个要参加,支持一下!
木地板
解料居然用凿,太厉害了~
木龙骨

就是这料子,
经leonking先生鉴别,是非洲檀香,呵呵
leonking什么水平,后面会说到

此料子相关图片如下,已片出4块,厚12-14MM,一块分作赠品,另三块,三大sky娱乐平台,限量限定出一块,
锄奸价3.5元一g,分别入手此三块料子的朋友,协议须到leonking的地盘收货还图
昨夜计划上网,本来计划整理相关资料,因有木工网木友TB旺旺上找我,还未上图,已被木友抢了一块

80.08g已名香有主。。。

香聚有缘人,传播正能量

剩下的整根大料,计划请人雕刻一尊观音或佛祖,
雕刻好后,计划在中国木工爱好者sky娱乐平台让诚信的众木友中或各地木工房中,
可轮回任意请回家供养一二个月(特别说,明:苦瓜小弟对佛教不懂,如有大不敬,还请观音或佛祖饶恕

继续支持苦瓜兄~这活动一定要参加啊:lol
上玩sky娱乐平台真心乌烟瘴气,进去看了一眼就吓跑了再没看过

兄充电钻我也要了~
感谢楼主 ·· 我要参加  占个位子先 呵呵
tclzl1 发表于 2012-10-10 11:49
感谢楼主 ·· 我要参加  占个位子先 呵呵

新手一个 学习学习长长见识 呵呵
虽然看不懂情况,但绝对支持瓜兄,一直未有时间去拜访,瓜兄的绝对是好东西
回帖占楼 现在大家都不去上玩了  原来是有原因的
这是要干吗?送料???
juzifeng 发表于 2012-10-10 13:36
这是要干吗?送料???

同问,要是送料,也算我一份!
支持苦瓜兄打假!!!!
啊~居然被这样凿了啊~苦瓜兄的东西我是一百个放心啊,檀香手串天天带着,味道确实很正啊。有人胡说也不用这样破料子吧,真心疼啊,直接卖我好了,嘿嘿~
tjcottontang 发表于 2012-10-10 13:00
回帖占楼 现在大家都不去上玩了  原来是有原因的

还剩下两个饼子呗 能做啥 也想收个玩玩 哈哈
tjcottontang 发表于 2012-10-10 15:15
还剩下两个饼子呗 能做啥 也想收个玩玩 哈哈

tjcottontang兄好!

这三块饼子,按原定计划

三大sky娱乐平台(兄若喜,可上70或喜木先下手为强,
为什么在这三大sky娱乐平台出呢?因是早前gwvc都曾在这三个sky娱乐平台造谣中伤我)
各出一块,以正视听。

原计划在中国木工爱好者sky娱乐平台出的一块,昨晚还未上图,已有木友已定出
(有请昨晚定出的木友回帖确认一下,谢谢!)

可打珠子,可做底座,随兄所想。。。

感谢关注,玩好。。。