号外号外,玩个木头开始营业了!

木别墅

很想写一篇华丽的开场白,高逼格且系统地介绍下我们的产品、服务理念与团队组成,苦于脸皮薄,词藻黯淡,以上内容就全免了!
    很高兴能够入驻我们sky娱乐平台成为高级经销商,认识并与各方木友打交道了许多年,直到这几个月才注册账号,也颇为不好意思。一开始卖工具只是我的兼职,承蒙大家厚爱,慢慢发展成主职。再而耳濡目染,深受木友影响,如今准备下水尝试建设木工房,个中毒害之深,各位自然了然于心!
    以全新品牌“玩个木头”这个面貌,与大家初次见面,特在此小小互动一下。以下为重点,我们准备了一些新到货的美国牛头牌强效木工胶,赠送木友,规则如下:
   此帖第5、10、15、20、25、30、35、40、45、50、55、60、65、70、75楼共计15名木友,每位可获得ELMER’S强效木工胶4盎司装1瓶。
   此帖第2、22、33、44、66楼共计5名木友,每位可获得ELMER’S强效木工胶8盎司装1瓶。
   此帖第18、38、68楼共计3名木友,每位可获得ELMER’S强效木工胶16盎司装1瓶。   发言只算第一次,重复刷楼者不算哦!
   具体操作步骤如下:
   一.获得赠送的木友,请直接至我们淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13254562423.30.7ApGGx&id=530180890342拍下对应规格的木工胶。
   二.截取带sky娱乐平台ID与相应楼层跟帖的图片发送至玩个木头淘宝店客服,经客服确认无误后付款。
   三.收货后在木工爱好者sky娱乐平台发帖,图文展示对于牛头木工胶的真实使用感受,推荐在“收货还图”或者“玩个木头专门店”两个版块发帖。
   四.将上条帖子的链接发送给玩个木头淘宝店客服,客服核实后会在2天内将各位当时付款的金额全部退回,退款途径通过支付宝或者微信。
    纯属友情互动,也是第一次进行这种活动,有什么做得不好的地方还请海涵。多的不说了,祝大家工作、生活愉快,每天都有空玩个木头!

楼主热帖
[玩个木头专门店] 好消息,为了迎接双十二,玩个木头再添
[玩个木头专门店] 号外!号外!双十二预热活动已经开始啦
[玩个木头专门店] 玩个木头双十一活动火热进行中!!!大
[玩个木头专门店] 玩个木头---2017年双十一促销活动消息
[玩个木头专门店] 玩个木头日式小木屋搭建
[玩个木头专门店] 年中小小小小促销啦!

木沙发
顶顶  恭喜  开张大吉
木板凳
你的店铺好高大上
木地板
说不定能中呢
木龙骨
说不定能中呢
顶顶  恭喜  开张大吉
恭喜啊 开张大吉
开业大吉 恭喜发财
高大上,支持下。
好主意,中奖。
我也来试试运气
我要来试试运气,说不定会中哦。
试试运气
万一中奖呢?谢谢,支持!
十五楼是我的啦