[家具] 五种DIY橱柜之PPT版本 有两种确实可借鉴 其他的就差了

木别墅
我看了坛子里面老同志发的WORD版 实在是难看  而且是COPY下来没有整理的  我特意整理了一份 应该容易看得懂了 更重要的是 从原来70多页 精简到了20来页 呵呵 花了我几个小时 内容从原来的11M多 现在好像也只有6M了 有想参考的请留邮箱 我发过去就是。

评分

收起 理由
zc49830029 + 1 好设计,好木艺
cpfccjjq + 1 为人民服务的好同志!
lyay + 8 感谢分享!

楼主热帖
[视频] 今天在国外网站找到一个有创意的图片 分享一下
[家具作品展示] 新手之工具展示及木工台制作
[现代木工DIY] 百得电动工具初用情况
[装修DIY] 五种DIY橱柜之PPT版本 有两种确实可借鉴 其他
[木材五金] 讨论:各类型的家具DIY之木料类型及数量计算
[电动工具] 感觉雕刻机的功能很强大 请问有没有铣刀套装

推荐
给我来一份 hubin6502@163.com  谢谢
推荐
77802107@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
推荐

我也要一份,谢谢
909725771@qq.com
推荐
能给我发一份吗,谢谢。120440886@qq.com
推荐
谢谢楼主,也想要一份, 384303350@qq.com
推荐
楼主来一份,装修参考。363409905@qq.com
推荐
感谢楼主我要一份,LONGDEZHAI@126.COM
推荐
楼主,我排队排的太后了,还能给我邮箱发一份吗?654584052@qq.com  非常感谢!
推荐
邮箱594581941@qq.com,谢谢了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
推荐
先感谢楼主的贡献,请问楼主,还有吗?我也想要一份,谢谢,2900918456@qq.com
头像被屏蔽
木沙发
我需要一份,谢谢right_bill@sina.com
木板凳
给我来一份 3000world@163.com
谢谢!
木地板
我也需要,谢谢,haitang_0817@163.com
木龙骨
楼主辛苦 谢谢。YG372816980@QQ.COM
楼主为什么不发上来顺便赚些刨花呢?
lhzfn@yahoo.com.cn  谢谢
感谢楼主我要一份,phxd888@163.com
楼主为什么不发上来顺便赚些刨花呢?
  谢谢
真风采 发表于 2010-4-26 21:19

主要是嫌麻烦  也不想用这种方式赚刨花   只是要一个一个回复确实有点困难  而且不知道是不是都收到了 呵呵 以上几位我都发了  不知道有没有收到

评分

收起 理由
我思尔思 + 8
感谢楼主我要一份,lfwindow@163.com

收到,好资料,月底要拿房,正需要,谢谢楼主。
楼住辛苦了!我要一份!MNBZDIY@126.COM
感谢楼主我要一份 b02351@sina.com
排队并楼主谢谢。
eos1d@163.com
谢谢楼主我要一份   jingyingh58@sina.com
谢谢楼主我要一份   jingyingh58@sina.com