[木料] 我的木材收货的经历

木别墅
我9月25号从上海品实木业订购了一包黑胡桃一包红橡木,10月10号询问得知节前一天木材就到太原了,最近太原下雨就通知物流11号送货,收货时发现木材上被类似树脂的胶状物污损,要求物流赔偿500元,物流给两种解决方案,要不把货拉走退回去,要不省100元运费,我也同意了卸货,可是拆了包才发现木材大面积污损,最后统计大概有3000元黑胡桃被污损,物流拖了一下午坚决只赔偿100元,晚上七点了不得已给司机签字说货已收到,有污损,未付运费,才让送货司机师傅走了,晚上物流又打电话同意赔偿500元,现在我还没给他付款,请朋友们支支招,我该怎样维护自己的权益。
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历

楼主热帖
[木材五金] 我的木材收货的经历
[综合讨论] 请教一下木友,用指接榫合刀制作45度角
[综合讨论] 问一下大家这是啥虫子,木工房很多,会不会啃
[车床] 终于等到信民车床,车了一根擀面杖送给妈妈
[收货还图] 小好的真皮围裙
[现代木工DIY] 做一个红橡双层床,每日更新

来自安卓客户端来自安卓客户端
木沙发
另外联系品实木业他们的回答是他们货物发出前是完好的,他们只是协助客户发送物流,要求我联系送货的物流,说就算退回去货物也是物流扣着,主动权就在人家哪里了
木板凳
附上物流单据和订货单
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
木地板
另外评价一下木材本身,当时业务员推荐贝利的黑胡桃只要10000元一方,我担心品质就买了哈索的13500一方,收到货觉得应该贝利信价比更高,但是比去年买的普一强太多了,红橡的价格和品质还算满意,所以建议稍微有需求的还是整包买比较划算,也会有一方多的小包
木龙骨
还有晒一下不久前买的虎纹枫,大品牌的板子确实不一样,块块展展的
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
我的木材收货的经历
自己要求物流赔偿的,现在又不乐意,可是发现有污损为何又要签收?请问楼主不会拒收,联系卖方来处理这个事情吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
好有材!!!只有流口水的份,哈哈哈
虎纹枫多少钱一方
用包子来一下看看里面,我感觉问题不大
品实木业的电话可以给一个么
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是水还是油,水晾干没事,油也进不去太深
武扬 发表于 2017-10-12 00:42
另外评价一下木材本身,当时业务员推荐贝利的黑胡桃只要10000元一方,我担心品质就买了哈索的13500一方,收 ...

你说的这价是什么级别的?在哪买的电话号码可以私下?
竟然还有人定品实的货!
我定青岛品实的胡桃木,密度强度不到胡桃木一半,也是胡桃木。
树脂类的东西无所谓,就怕是油脂比如机油这些是可以渗入木头里面的就完了。看情况应该是一起运输的油漆漏了,楼主可以把污染的表皮磨掉看看是不是有渗入进去